Mentions légales

Un site édité par le C.I.D


Licences allouées au C.I.D 

Exploitant de lieu : 1-1026789
Producteur de spectacles : 2-1026790
Diffuseur de spectacles : 3-1026791
Ce site à été déclaré auprès de la CNIL et porte le numéro d’autorisation : 142 15 50

Publication du site

Ce site est édité par le Centre International de Deauville
1 avenue Lucien Barrière – BP 71100 – 14 800 DEAUVILLE
Numéro SIRET : 383.203.197.000.25
Directeur de la publication : Carine Fouquier
Responsable de la rédaction : Philippe Durand

Hébergement OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France


Réalisation du site

MOOVSIT SAS – D-ImPULSE
1930 Rue Audière, 76770 Malaunay, France
Site Web : www.d-impulse.com


Crédits photographiques

Service communication / Palindrome / OT Deauville / G. Isaac / J. Basile / S. Guichard / R. Blas / F. Castel / L. Lebailly / M. Duvivier / S. Dévé / P. Le Bris / M. Vilars / N. Adams / J. Boisard / S. Vervisch
 

ACCEPTATION DES CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE


L’utilisateur du site www.congres-deauville.com s’engage à prendre connaissance et à respecter les présentes conditions générales tout au long de sa navigation sur le site. Ces conditions générales d’utilisation peuvent être modifiées à tout moment. Elles s’imposent à l’utilisateur dès la date de leur mise en ligne sur le site. La date de mise à jour est mentionnée à chaque modification. L’utilisateur est donc invité à consulter régulièrement la mise à jour la plus récente des présentes conditions.
 
OBJET DU SITE
Le présent site a pour objet de vous fournir des informations sur le C.I.D et sur son activité événementielle.
 
DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des éléments que vous voyez, que vous écoutez ou que vous lisez sur le site, ainsi que le site lui-même, sont protégés par la législation sur le droit d’auteur. Vous ne pouvez en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ou transmettre le site ou des éléments du site, tels que textes, images ou sons sans l’autorisation écrite et préalable du propriétaire du site.
 
Marques et logos – Les marques et logos figurant sur le site, sont la propriété du propriétaire du site ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite du propriétaire du site ou du tiers détenteur des droits sur la marque ou logo figurant sur le site. Le propriétaire du site se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de leurs droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.
 
Images et photographies – Les images ou photographies de personnes ou de lieux figurant sur le site, sont la propriété des propriétaires du site et/ou sont utilisées par le propriétaire du site avec l’accord des titulaires des droits. L’utilisation de ces images ou photographies est interdite sans autorisation spécifique et expresse du propriétaire du site. Toute utilisation non autorisée peut entraîner une violation des droits d’auteur, des droits à l’image, des droits des personnes ou de toute autre réglementation applicable aux communications ou à la publicité.
 
EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ
Le propriétaire du site ne saurait être responsable des dommages directs, indirects ou autres, qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site ou des informations y figurant, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique ou tout autre bien.
 
Bien que le propriétaire du site s’efforce raisonnablement de mettre à jour les informations précises publiées sur le site, les propriétaires du site  ne sauraient être tenus pour responsables de toute erreur ou omission.
 
LIENS HYPERTEXTES
Le propriétaire du site propose des liens depuis le site vers d’autres sites affiliés et non-affiliés. Ces sites sont indépendants. Le propriétaire du présent site ne saurait être responsable de leurs contenus, leurs produits, leurs publicités ou tous éléments ou services présentés sur ces sites. Nous vous rappelons que les sites affiliés ou non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politique de protection des données.
 
DROIT APPLICABLE
Le site est soumis au droit français.
 
COOKIES
Les cookies sont des fichiers stockés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez et contiennent des informations telles que vos préférences de navigation ou votre statut de connexion.
 
Lors de la consultation du site, des informations sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés dans votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile.
 
FINALITÉS DU TRAITEMENT
Vos données sont collectées et traitées pour vous informer, vous permettre d’accéder à nos services et vous adresser des newsletters.
 
RÉFÉRENT DONNÉES PERSONNELLES
Les coordonnées du référent en charge de la protection des données sont :
Référent protection des données C.I.D - communication@congres-deauville.com 
 
PERSONNES HABILITÉES À TRAITER VOS DONNÉES
Les destinataires de vos données sont les personnes habilitées au sein du C.I.D qui sont en charge du traitement, ainsi que les collaborateurs autorisés de nos sous-traitants en charge des opérations de développement et d’hébergement.
 
SÉCURITÉ DES DONNÉES
Nous mettons en œuvre des mesures organisationnelles et techniques de sécurité destinées à garantir la confidentialité et l’intégrité de vos Données Personnelles.
 
Toutes nos données stockées sur nos serveurs sont protégées par des barrières coupe-feu, l’usage d’antivirus, la gestion des accès et la détection des intrusions.
 
Cependant, compte-tenu de la nature même du réseau public qu’est Internet, vous reconnaissez et acceptez que la sécurité des transmissions via Internet et l’intégrité des Données Personnelles ne puissent être garanties.
 
En cas de faille de sécurité entraînant une violation des Données Personnelles, nous nous engageons à mettre en œuvre des correctifs dans les meilleurs délais et à vous notifier, ainsi qu’à la CNIL, cette violation, conformément aux dispositions de la règlementation applicable.
 
DURÉE DE CONSERVATION
Vos données sont conservées pendant une durée de 3 ans.
 
DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES
Vous disposez d’un droit accès à vos données, de rectification et d’effacement, ainsi que d’un droit de limitation, de portabilité et d’un droit d’opposition. Vous disposez également du droit de définir les directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : communication@congres-deauville.com
 
Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.
 
TRANSFERT DE DONNÉES EN DEHORS DE L’UE
Dans le cadre de l’utilisation de vos données personnelles, les informations que nous recueillons peuvent être transférées, stockées et traitées dans tous pays ou territoires dans lequel un ou plusieurs de nos sous-traitants sont situés ; étant précisé que ces pays sont situés dans l’Union Européenne et, si tel n’était pas le cas, des garanties appropriées au sens de l’article 46 et suivant du RGPD seraient mises en œuvre.
 
CONTACT

Vous pouvez nous faire part de vos questions ou commentaires concernant la Politique de confidentialité, à l’adresse suivante : communication@congres-deauville.com
 
Vous pouvez également utiliser cette adresse si vous souhaitez demander l’accès aux données personnelles que nous détenons vous concernant.