L'actualité

Scène d'un Congrès International dans le hall d'exposition

Quoi de neuf au Palais des Congrès de Deauville ?

  1. Accueil  
    >
  2. L'actualité  
    >
  3. 29e Congrès de l'AdCF - le rendez-vous des communautés et métropoles, au Centre International de Deauville

29e Congrès de l'AdCF - le rendez-vous des communautés et métropoles, au Centre International de Deauville

- [Retro CID]

29e Congrès de l'AdCF - le rendez-vous des communautés et métropoles, au Centre International de Deauville

Les résultats de l’enquête de satisfaction

Comme chaque année, l’AdCF a conduit une enquête de satisfaction auprès des congressistes au C.I.D de Deauville. Un questionnaire a été adressé après la convention. Les répondants témoignent d’un taux de satisfaction élevé – et même très élevé sur certains critères. Interrogés sur leur appréciation globale de la 29ème édition de la convention qui a lieu du 3 au 5 octobre 2018, via une note de satisfaction générale (graduée de 1 à 5), les notes 4 et 5 (satisfaisant et très satisfaisant) regroupent 78% des répondants, dont plus de 25% pour la note la plus élevée.
 
L’enquête de satisfaction portait également sur l’organisation matérielle. Sur ces sujets, la convention de Deauville bat – et de très loin – tous les records antérieurs. L’équipement (le Centre des Congrès de Deauville) a été jugé très satisfaisant par 75% des répondants ! Et 22% l’ont jugé satisfaisant, soit un total de 97% de satisfaction. La qualité de l’accueil (badges, orientation, temps d’attente…) a reçu les mêmes évaluations.

Les déjeuners et temps de repas sont jugés également avec de très bons scores, le cumul des « très satisfaits » et des « satisfaits » dépassant 90% sur les différents items (salle, traiteur, temps des repas, animations…). Une mention spéciale doit être faite de la prestation remarquable du traiteur, plébiscitée par les congressistes.